Página principal | Fundación Santiago Apóstol de CCSS | FAQs | Mapa de la web
Servicios » Biblioteca

Horario

HORARIO:

  • De 09:00 a 14:00 hs de lunes a jueves
  • De 09:00 a 14:30 hs los viernes
  • De 15:00 a 20:00 hs de lunes a viernes

Cerrado  sábados y festivos y durante el mes de Agosto.

CONTACTO: biblioteca@euts.es

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 PROTECCIÓN DE DATOS

 A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), informamos al Usuario de que los datos de carácter personal referentes a personas físicas, recabados en cualquiera de la secciones del Sitio Web, o cualesquiera otros proporcionados por el Usuario a lo largo de la relación con La Fundación Santiago Apóstol de Ciencias Sociales (LA FUNDACIÓN), así como aquellos que se recojan como consecuencia de la relación que se establezca, serán incluidos en ficheros de datos de carácter personal cuyo responsable es LA FUNDACIÓN, y cuyas finalidades responden a la gestión y control de la relación docente establecida, así como la gestión contable y fiscal exigible legalmente así como la realización de contactos diversos respondiendo a posibles consultas.

 El tratamiento tiene igualmente como finalidad el remitirle información sobre bienes y servicios que puedan ser de su interés, ampliar y mejorar nuestros servicios adecuando nuestro sitio Web a sus preferencias o necesidades, permitirle una navegación personalizada, diseñar nuevos productos y servicios y el envío de cuestionarios por cualquier medio, cuya contestación es voluntaria, salvo que en ellos se disponga otra cosa. Los campos marcados con “Requerido” son de carácter obligatorio, por lo que la no cumplimentación de dichos campos impedirá al Usuario disfrutar, total o parcialmente, de los Servicios e informaciones ofrecidos por el Sitio Web.

 En base a ello, el usuario consiente en el mencionado tratamiento así como, en su caso, en la comunicación de sus datos a otras empresas e instituciones, incluso a nivel internacional, (caso de becas internacionales) a efectos de la provisión de los bienes o servicios solicitados.

 Asimismo, mediante la facilitación de sus datos, el interesado autoriza expresamente a LA FUNDACIÓN a que le envíe información por correo electrónico, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

 Los datos personales recabados por LA FUNDACIÓN gozarán de la protección adecuada conforme a lo establecido en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, que desarrolla el artículo 9 de la LOPD. 

Impreso para solicitar el alta como usuario/a

La búsqueda y selección de documentos

 

Para buscar un libro, revista, trabajo, dvd …,  de los fondos documentales de la biblioteca hay dos opciones:

· Búsqueda OUTLINE en los ficheros ubicados en el acceso a la Biblioteca y organizados alfabéticamente por apellido del/a autor/a y  por temática tratada. Para solicitar el documento seleccionado, es preciso referenciar la SINATURA que consta en la ficha consultada (la sinatura es el código de letras y números ubicado en la esquina superior izquierda).

· Búsqueda ONLINE en el portal MEIGA, al que se accede desde la página web de la EUTS, entrando en la BIBLIOTECA VIRTUAL. Para iniciar el proceso hay que cubrir en BÚSQUEDA AVANZADA los campos que permiten localizar los registros bibliográficos disponibles en los fondos. Al pulsar aparece una lista con los documentos que responden a los criterios de búsqueda. En esa lista puede haber libros y trabajos o articulos de revista. En el primer caso, al pulsar sobre la primeira línea, aparecen los datos de LOCALIZACIÓN (SINATURA). En el segundo caso, debemos aportar denominación de la revista y número de ejemplar al personal de la Biblioteca.

Recomendaciones:

- La búsqueda desde "Búsqueda avanzada", tratando de perfilar al máximo los criterios, mejora los resultados.

- La consulta de Revistas es conveniente hacerla a través de DIALNET (más ágil, permite entrar directamente a texto completo desde los Indices).

Reglamento Biblioteca

Reglamento Biblioteca

Adquisiciones Biblioteca Año 2017

Destacados
Memoria Grado en Trabajo Social
Sistema Garantía Interna Calidad

Publicación del Sistema de Garantía Interna de Calidad de la Escuela Universitaria de Trabajo Social de Santiago de Compostela (fichero... más »

Guí­a Académica Grado 2017-2018

Se presenta la Guía Académica para el Grado en Trabajo Social del curso 2017-2018, donde se recoge información de la titulación... más »