Página principal | Fundación Santiago Apóstol de CCSS | FAQs | Mapa de la web
Administración y secretarí­a » Contactar

Contacto

Teléfono: 981 58 35 86

Tfno.profesorado Dep. de Trabajo Social y Servicios Sociales:981 56 48 69

Fax: 981 57 46 07

e-mail: secretaria@euts.es

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 PROTECCIÓN DE DATOS

 A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), informamos al usuario de que los datos de carácter personal referentes a personas físicas, recabados en cualquiera de la secciones del sitio web, o cualesquiera otros proporcionados por el usuario a lo largo de la relación con La Fundación Santiago Apóstol de Ciencias Sociales (LA FUNDACIÓN), así como aquellos que se recojan como consecuencia de la relación que se establezca, serán incluidos en ficheros de datos de carácter personal cuyo responsable es LA FUNDACIÓN, y cuyas finalidades responden a la gestión y control de la relación docente establecida, así como la gestión contable y fiscal exigible legalmente así como la realización de contactos diversos respondiendo a posibles consultas.

 El tratamiento tiene igualmente como finalidad el remitirle información sobre bienes y servicios que puedan ser de su interés, ampliar y mejorar nuestros servicios adecuando nuestro sitio web a sus preferencias o necesidades, permitirle una navegación personalizada, diseñar nuevos productos y servicios y el envío de cuestionarios por cualquier medio, cuya contestación es voluntaria, salvo que en ellos se disponga otra cosa. Los campos marcados con “Requerido” son de carácter obligatorio, por lo que la no cumplimentación de dichos campos impedirá al usuario disfrutar, total o parcialmente, de los servicios e informaciones ofrecidos por el sitio web.

 En base a ello, el usuario consiente en el mencionado tratamiento así como, en su caso, en la comunicación de sus datos a otras empresas e instituciones, incluso a nivel internacional, (caso de becas internacionales) a efectos de la provisión de los bienes o servicios solicitados.

 Asimismo, mediante la facilitación de sus datos, el interesado autoriza expresamente a LA FUNDACIÓN a que le envíe información por correo electrónico, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

 Los datos personales recabados por LA FUNDACIÓN gozarán de la protección adecuada conforme a lo establecido en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, que desarrolla el artículo 9 de la LOPD.

 LA FUNDACIÓN, como responsable de los ficheros, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos aportados. Para ello el usuario, podrá ponerse en contacto mediante los distintos medios de comunicación indicados en la sección CONTACTO.  

Destacados
Memoria Grado en Trabajo Social
Sistema Garantía Interna Calidad

Publicación del Sistema de Garantía Interna de Calidad de la Escuela Universitaria de Trabajo Social de Santiago de Compostela (fichero... más »

Guí­a Académica Grado 2017-2018

Se presenta la Guía Académica para el Grado en Trabajo Social del curso 2017-2018, donde se recoge información de la titulación... más »